Показать сообщение отдельно
  #18 (permalink)  
Старый 10.10.2017, 14:37
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas

Сообщение от KateU
На какие условия рекомендуете проверять?
Например - я возьму и вот в это $_POST['mail'] вставлю множество адресов, и если ваш скрипт меня "обрадует" тем, что письмо успешно отправлено, то единственный вывод, который я сделаю, это "проверкой данных извне на сервере даже не пахнет". Думаю не трудно догадаться каким образом я использую отправку почты от имени вашего домена. Кстати, по причине "дырявости кода" с использованием функции mail, который к сожалению не редкость (только на этом форуме таких дырявых кодов показано не мало), хостеры запрещают использовать функцию mail, предлагая SMTP серверы таких гигантов как Гугл, Яндекс и т.д.

Ну а если "ради шутки", то могу вам слать всякий мусор, ваш же код добросовестно его будет принимать и отдавать sendmail. Ну разве же это почта? Порт 25, это тот порт, за которым ваш хостер следит, и если из-за этого порта у него появятся проблемы, не ждите ничего хорошего от хостера в свой адрес.

Есть готовые классы грамотно оформляющие почтовые отправления, тот же phpmailer, можете использовать его или же если сами, то более ответственно относитесь к данным извне.

Последний раз редактировалось laimas, 10.10.2017 в 14:42.