Показать сообщение отдельно
  #5 (permalink)  
Старый 27.10.2017, 09:23
Профессор
Отправить личное сообщение для espltd Посмотреть профиль Найти все сообщения от espltd

Ох, что-то я запутался, возможно я не много не верно истолковал задачу.

Смотрите, это больше относится к пошаговому фильтру. Т.е. Изначально у меня есть форма в которой есть 3 выпадающих поля-списка и рядом с ними кнопка Поиск, которая естественно является submit-ом и отправляет форму, после которых мне выпадают найденные результаты. После того, как результаты появились, у меня вылазит доп. фильтр, на котором есть поля с ценой с поиском по названию, и есть как раз таки кнопочки, так вот я хочу сделать, чтобы этот условно назовем "второстепенный" фильтр при нажатии на кнопки тут же мне обновлял результат Ajax-ом. Я вот что не понимаю. Когда уже у тебя есть отобранный список, а далее есть доп. параметры но без тега form. Просто поля в дивах сделал с id-шниками. Мысль такая, при нажатии на кнопку (не submit) считать значения всех остальных полей наверное и отправить аякс запрос... Или обязательно надо чтобы второстепенный фильтр он тоже был в тегах form? Или как ? Как один раз отыскать я понимаю, а как на основе уже отобранных, выведенных из бд результатов учесть все выбранные, заполненные поля и уже аяксом отбирать то что есть, как бы вторым шагом? Вот это и не понимаю, то ли это должно быть 2 формы, сперва одна отбирает а потом другая, но если вторая форма начинает отбирать то, что есть, то ведь надо еще учесть как-то уже отобранное из первой формы, да + второй. Блин, запутался