Ну вот, хоть один человек написал, а то я уж думал - меня вообще все игнорируют ) (шутка)
Тааак, напишем ответ:
я думаю так: ) тревожный звоночек - это негативные эмоции. Когда они становятся больше, то человек идет к психиатру. А просто говорить, что думаешь, шутить, без плохого отношения к кому-то, разве это не нормально? ) Если вы потренируетесь, то и у вас тоже может получиться что-нибудь полезное.
Вы человек! у вас есть мозг! (довольно умный), во всяком случае на аватарке вверху справа он виден отчётливо в виде шестерёнки, а у кого есть мозг, тот не безнадёжнен ))
Но мозг всё же лучше когда в виде мозгов, или, хотя бы микросхемы. Шестерёнка - механика - это как бы уже прошлый век )
Да слово "браузер" ломает язык.. барадатер - хотя бы веселее звучит. Понормальней как-то. Вообще, лучше бы стандартом было "эксплорер" - означает оно ровно то же самое - "обозреватель". Но почему-то кто-то решил сказать "браузер" и все теперь должны говорить это, довольно кривое слово. Почему нельзя придумать новое, получше? ) я так думаю, но это не самая большая проблема человечества, браузер, эксплорер. Просто не очень удобно изъясняться на русском с помощью таких слов, сделанных из кривой пластмассы с примесями железа. Представляете все слова были бы такими в нашем языке - это сразу повеситься можно, или уехать в другую страну.
Есть ещё куча таких - бэбиситтер, брэнд, трэнд, мерчандайзер, краудсорсинг,... тфу,..
если говорить всё время такими словами то точно пойдёшь к психиатору.
Последний раз редактировалось Nikifor, 27.11.2017 в 05:34.
|