Показать сообщение отдельно
  #1 (permalink)  
Старый 29.12.2017, 03:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kirsan94 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kirsan94

Выгрузка кода соседней вкладки Chrome, работа с ней
Доброго времени суток!
Начал изучать JS(вот прям только-только начал, сегодня), с целью написать скрипт для легкого упрощения работы себе и коллегам (мониторинг).
Не прошу написать мне весь код(хотя против помощи любого размера я не буду уж точно), просто подсказку/наводку/хинт)
Цель изначально такая - есть некая система обработки входящих обращений/системных инцидентов HPSM(написана на JS по словам коллег), есть у нее интерфейс, и частью этого интерфейса является отображение обращений в определенном статусе (т.е. я вижу строки таблицы, на которые могу нажать и перейти к конкретному обращению). Так-же на этой-же странице есть кнопка, которая отдельно этот список обновляет, без обновления самой страницы. Задача - html страницу, которая будет выгружать код вкладки (допустим она всегда первая) браузера с этим всем HPSM, затем выделять из этого кода отдельный кусок, который всегда на своем месте лежит, и выводить на себя. Совсем уж мечта - что-бы этот скрипт раз в 5 минут "прожимал" кнопку обновления списка на той вкладке, а затем просматривать все тот-же кусок кода, и при изменениях алерт выводить.

Есть-ли вообще возможность реализовать все это на JS? Или нужно использовать что-то другое? Может подскажите направление/функции?
Буду очень благодарен за любую помощь) Очень хочется облегчить работу нашему мониторингу)