Показать сообщение отдельно
  #5 (permalink)  
Старый 05.01.2018, 10:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для kupidon Посмотреть профиль Найти все сообщения от kupidon

Сообщение от laimas
Дело хозяйское, делайте как считает нужным, но может сперва опросить тех кто занимается товарами? Будет ли удобным такое администрирование базы товаров? Вряд ли вы получите положительный ответ.
Я тоже отношусь к тем кто администрирует товары )). Если вы присмотритесь к моей картинке, то на странице три вкладки, первая редактирует общие параметры, вторая редактирует категории , третья - товары в выбранной категории. Ну это не важно...
Чтобы вы имели представление- это совместные покупки. То есть среди возможности выбрать по наличию из каталогов, покупатель может заглянуть на сайт поставщика и попросить добавить товар в каталог и положить ему в корзину, например: платье размер 56. Следовательно, я добавляю новую позицию в товары, и сразу положу ее заказчику...
Ну это тоже не важно)
Меня больше интересует дело про список товаров. На второй вкладке я выбрал категорию, страница обновилась , перехожу на вкладку редактирования товаров. Допустим там слева сделаю список названий. (но ведь их может быть и 1000 штук). А что потом? как сделать отображение характеристик выбранного товара? Все равно использовать ajax?
ps спасибо за Ваше внимание к моему вопросу