Показать сообщение отдельно
  #7 (permalink)  
Старый 11.03.2010, 23:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для staff-base Посмотреть профиль Найти все сообщения от staff-base

поиск работы, резюме и вакансии
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
Ах да! Забыл совсем, остальные про это же рассказывали.
Может это и я был хотя у нас логин staff-base пользуют ещё двое, что б форумы не обспамливать.

В чём будет заключаться интерес работы у вас?
Ничего определённого мы и не предлагаем. Но если на нашем форуме выскажите что-то вразумительное по функциональности базы, можем дать код, если реализуете и покажите работу на тесте, мы это дело прикрутим. В общем, мы лично знаем друг друга и с делёжкой миллионов проблем у нас не будет, но пока денег просто нет и делить нечего. Но если будете заниматься SEO и плюс чем-то с дизайном или кодированием, то можно сделать небольшие преимущества за счёт ссылок между доменами. Эту схему мы предлагаем переводчикам, хотя никто ещё не согласился

С AdSense-а много обламывается?
Чтоб Вам не было мучительно больно я воздержусь называть цифры.
С других ГС-ов я получаю чеки (иногда). Но с нашей базы дохода ещё никому не обломилось, хотя цифры статистики довольно приличны - eCPM 1,5$ для русского языка. По английскому статистики нет, но думаем eCPM будет раза в 3-5 больше.

Если хотите, попробуйте сами. Только домен нужен свой, настоятельно не рекомендую для работы брать у нас бесплатный субдомен. По не установленным причинам, Яндекс не индексирует рабочий домен, на чём обломалось несколько человек.

Последний раз редактировалось staff-base, 12.03.2010 в 19:58. Причина: очепятка