Показать сообщение отдельно
  #461 (permalink)  
Старый 22.02.2018, 20:09
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas

Сообщение от spinastr
У меня нету даже базового знания js
Его и не будет, если не заниматься этим.

Эта тема может быть занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая толстая тема на форму программистов. И большая заслуга в этом принадлежит вам, причиной которой является банальная невнимательность, которую ни к JS ни к любому иному языку не пришить.

По меньше бы писали лишнего и больше бы вникали что вам пишут, ибо вы одно просите, затем иное, вам под иное пишут код, а вопрошающий уже и сам запутался что где и чего надо.

Сообщение от spinastr
Почему нельзя сразу всё подсказать, можно казать 97% сделано, конечно не мной мне помогли, видите как мне тяжело даются оставшиеся 3 %?
Вы перечитайте свои "пустые вопросы" - "а че не работает", "почему пусто".... и т.п., без представления картины того что именно... Тут не гадалки, по картинкам не ворожат и по "трем словам" могут в ответ и "послать...".

И большая масса постов этой темы именно в этом ключе - "что-то мычат, не понятно о чем", и при этом ждут конкретного ответа. Чего же вы ожидаете в таком случае?

И не думайте, что это я написал сжатыми в кулак руками, это действительно такая тема, пустая на 99%.

Начитайте изучать предмет, ибо тут не кафедра Javascript, а форум помощи тем кто сам что-то делает. Иначе как со стеной диалог получается.