Показать сообщение отдельно
  #4 (permalink)  
Старый 25.02.2018, 18:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для staircaseMaker Посмотреть профиль Найти все сообщения от staircaseMaker

Вообщем-то, именно переписать все проблемные места заново я и планирую. Первую версию системы писал я сам, а дальше я выступал в роли заказчика - ставил задачи программистам, контролировал работу программы. Моя очень серьезная ошибка заключалась в том, что сам код, который пишется, я не проверял - смотрел только поведение системы. Переписать весь код своими силами сейчас я не могу, т.к. много других задач и объем уже очень большой. Вопрос в том, как правильно организовать рефакторинг, чтобы после рефакторинга не получить те же самые проблемы. Попытки переписать код силами тех же программистов, кто его писал (за деньги) ничем хорошим не увенчались. Как оказалось, из 5 человек только один вообще в состоянии писать нормальный код, а остальные скорее инженеры чем программисты. Вот, собственно, у меня и встал вопрос что делать: искать программистов, аналитика, консультанта, инженера или еще кого...