Показать сообщение отдельно
  #27 (permalink)  
Старый 31.03.2018, 04:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для SERblY Посмотреть профиль Найти все сообщения от SERblY

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Вы обслуживаете бабушку продуктами на основании ее записки к вам. И чтобы не забывать, в силу ее возраста, эта записка для нее и учет чего она уже брала, чтобы не купить заново. Она пишет для вас:

Хлеб - 1 булка
Яйца - 10 штук

Чтобы она не забыла, вы привозя ей продукты должны написать

Куплено хлеба - 1 булка.
Куплено яиц - 10 яиц.

Все здесь на форуме видят знают как бабушка делает у вас заказ и могут помочь в какой либо ситуации. Но никому здесь на форуме не ведомо, почему вы вместо

Куплено хлеба - 1 булка.
Куплено яиц - 10 яиц.

возвращаете бабушке в записке

Хлеб -
Яйца -

Что блин непонятного то? Как вам могут подсказать сделать нечто, не зная на чем это основывается.

Смотрите пост от рони, храните изменения ползунка на клиенте в таком случае, только не локальном хранилище, а в сессионном, иначе клиент будет видеть совсем не то, что ожидает. Больше сказать нечего.
ирония тут ни как не уместна, если Вас веселит что кто то не достаточно знает предмет как Вы, ну что же, этот сайт и создавался как в помощь, теперь все только faq отписываются, я повторюсь я не знаю как это пишется, саму логику поведения обработчика скрипта и без Вас знаю, как это реализовать не знаю, лукавить не буду, мб для этого нужна помощь людям которые не далекие от конкретной задачи ???