Показать сообщение отдельно
  #13 (permalink)  
Старый 29.05.2018, 12:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Syfer43 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Syfer43

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Я не знаю чего вы там делаете, поэтому не будут гадать чего у вас не так, ибо полного представления нет чего и как. Могу только заметить следующее - если получаемый список после первичного запроса заменяет предыдущий, то делегирование обработки его события по его ID, это нормально. Но если получаемый список добавляется в документ как новый список, но это уже ошибка.

Еще можно сказать, что 'value': '' + value - никчемное.
[OFFTOP]
"чего" я "там" делаю - описано в теме. Не понятно что-то конкретное? уточните/спросите, постараюсь донести/объяснить/показать.

Про никчемное - не понял. если имеете ввиду то, что '' + <- вот это лишнее, ну что ж, давайте уберу, если глаза Вам режет. Давайте оставаться людьми.
[/OFFTOP]

по теме:

пресловутый проблемный "список" - он же селект, это результат вывода массива из бд со своими ид в атрибутах value. список этот выводится внутри тела тега див с ид="dialog-content", то есть, контент окна-диалога($('.dialog')). и в первый и во второй раз - это единственный тег селект с ид = "cons-list", но, в первый и во второй раз - значения там разные.