Показать сообщение отдельно
  #8 (permalink)  
Старый 09.08.2018, 19:29
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Strongman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Strongman

Как какое видео? Сами же ссылку дали и теперь какое видео? Вы адекватный вообще человек? Посмотрите выше ваше сообщение - там ссылка:
Речь вот об этом видео:https://www.youtube.com/watch?v=5lbZe5WjG3Y
А ссылка на канал - открыл первое видео в списке.
Смысла обучения я не вижу. Довольно сложный проект на канале и ничего не понятно. Надо делать не так:
Разбиваете сложную задачу на простые и объясняете что к чему в этом каждом простом кирпичике и причем так надо делать несколько раз, чтобы запомнилось раз и навсегда.
Вам еще самому учиться надо. Почитайте специализированную литературу по педагогике, если мне не верите.
JavaScript - это ООП, причем развитое ООП, я бы сказал, поэтому я скажу следующее:
Есть 2 уровня начальной подготовки Ваших потенциальных слушателей курса:
1) уже знакомые с ООП;
2) полные нули - ничего не знают.
Если Вы хотите всем им угодить, то нужно будет рассказывать и базовые вещи тоже, т.е. начать с самых азов - снизу.
Это еще добавлят Вам работы, я бы так сказал раз в 10 больше, чем если бы Вы сразу работали с подготовленными пользователями - программистами.

Последний раз редактировалось Strongman, 09.08.2018 в 19:52. Причина: Добавил фразу.