Показать сообщение отдельно
  #7 (permalink)  
Старый 06.09.2018, 00:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AndriiS Посмотреть профиль Найти все сообщения от AndriiS

Всем доброй ночи!

Я дал неверное название темы. Нужно просто Скрипт для проверки логина. Без пароля. Погорячился и теперь как честный человек должен сюда привести скрипт по проверке пароля. :-)

По теме, я хотел уточнить вот что: изначально я хотел реализовать другой алгоритм проверки логина. Менее оптимальный, чем привел Dilettante_Pro, но теперь для тренировки хочу сам его сделать. Идея была в том, что первая и вторая функции проверяющие длину и наличие того, что ввел юзер возвращают в результате true или false. Потом, есть третья функция, которая принимает в себя одну из комбинаций (true/true, false/true, false/false, true/false) от двух первых и в зависимости от того, что подходит, потом она выдает return и соответствующий alert. Это я попробую через if else.

Главный мой вопрос, - как передать на вход третьей функции булевы значения? Как взять були из первых двух и отдать их третьей функции для обработки? Передать ей их в виде аргументов как-то? Я запутался.

Заранее благодарен за помощь.