Показать сообщение отдельно
  #16 (permalink)  
Старый 03.10.2018, 13:33
Профессор
Отправить личное сообщение для MC-XOBAHCK Посмотреть профиль Найти все сообщения от MC-XOBAHCK

Сообщение от laimas
Зачем?
Я извиняюсь, где то ввёл в заблуждение. Нет у меня никаких запросов к серверу, и поиска в данном случае тоже нет. Я просто передаю таким способом данные для скрипта (в данном случае массив объектов). Вон же для карт передают в урле зум, координаты, дескрипшины и изображения для меток.

Более приблежённый к моему вариант:
http://sait.com/page?form=treagle&size=10.5,4.24&color=red&tag=меточка||form=rechtagle&size=10,4&color=green&tag=другая_метка||form=treagle&size=7,9,12&color=orange&tag=ещё_меточка

Получив такие данные я могу сгенерировать скриптом три блока - 2 треугольника и 1 прямоугольник, нарисовать фигуры по заданными размерам, задать цвет и заголовки, произвести какие либо расчёты. Данных и элементов можно больше напихать, у меня в скрипте что я пишу получилось 5 ключей для каждого элемента массива.
Само собой названия ключей оптимизируются до 1-го символа, чтобы максимально укоротить длину урла.

Вы работаете над сложными задачами, а у меня уровень не тот, поэтому всё куда примитивнее чем вы подумали.