Сообщение от brp80000
|
Can_ID.value = Can_IDs;
|
И где же "правило"
"Там сохраняются как раз пары НАЗВАНИЕ .. ЗНАЧЕНИЕ"?
Я теряю ход мысли, дальнейшее похоже на куски вырванные из контекста.
Когда-то я вплотную занимался микроконтроллерами, имеется в виду Atmel, Microchip и т.п. Сейчас очень редко, когда нужно что-то для себя сделать. А контроллер, это цифровой автомат, выполняющий то, что предписано, изменили предписание, изменилось поведение.
Я пишу либо на ассемблере, либо на си, при этом я могут портам назначить имена. Если я хочу управлять этими портами через интерфейс (форму), то мне выгодно имена этих портов связать так, что и программа на JS была не костылем с «ручной сборкой и установкой» параметров, а таким же цифровым автоматом. То есть, если речь о пяти формах, то один и тот же автомат обеспечивает работу со всеми формами, а как поступать с полями в той или иной форме, это будет предписано через атрибуты, группы имен классов, имена и т.п.
Этого у вас нет. Более того, maxlength, это параметр, определяющий максимальную длину значения. Почему он изменяется динамически? Если это необходимо, то почему это не является частью задачи «js-автомата» и выглядит как одна из ручных операций среди сотни?
Если я пишу интерфейс к своему контроллеру, доступ к нему имею только я, значит достаточно определить границы наборов ввода и выбора, причем многое может контролироваться не активным сценарием, а непосредственно браузером. Моей же главной задачей будет проверка на сервере – любое пришедшее поле не входящее в ожидаемый набор или же любое значение поля, которое не в границах допустимого, означает, что форма левая.
Более что-то сказать еще я не могу, ибо не видно протокола, по которому обменивается клиент-сервер, как определяется параметр -> сопутствующее поле формы -> значение. Показываются куски непонятные и практически несвязуемые.
Сообщение от brp80000
|
А КАК СЮДА ВСТАВИТЬ ЗНАЧЕНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ?
|
value="значение"