Показать сообщение отдельно
  #7 (permalink)  
Старый 01.12.2018, 20:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для Nik_Dev Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nik_Dev

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
А кто должен знать? Если нужен ползунок для ввода и при этом обеспечить и ручной ввод, то range + number не лучший выбор, так как последний также имеет элементы управления (кнопки), и достаточно его одного. Но при этом проверять длину введенного значения при заданном максимальном не имеет смысла так как длина может равна длине максимального, но не равна ей в абсолютном значении.

Если же иметь range, то ручной ввод, это должно быть обычным текстовым полем. Ввод в любое из этих полей должен изменять значение в другом. На сервер при этом должно отправляться только текстовое поле.

Две кнопки submit (и более) могут быть в форме, но в этом случае каждая из них имеет свой смысл и опознается сервером для интерпретации той или иной задачи. В вашем случае вторая кнопка бесполезный излишек.

Разберитесь сначала с формой своей, чего надо, определив только необходимое. После этого можно думать об обслуживающем коде.

Не страдаю этим

Судя по всем тот кто писал этот код, тот и знает ))

По поводу второй кнопки submit спасибо, даже не замечал, уже исправил.

Знаю что код го*н и как переписать я не знаю.
Но может подскажите как это реализовать?

Нужно сделать, чтоб поле "Гривен в день" было visible, если срок кредите до 30 дней, если больше 30, то это поле нужно сделать hide и вместо него показать поле "Гривен в месяц" (соотвественно поле "Гривен в месяц" hide, по срок кредита не будет больше 30).

И чтоб в поле "Гривен в день" считало сумму в день (до 3000 гривен и до 30 дней без процентов ), а в поле "Гривен в месяц" сумму в месяц какую вносить.

Через if, else, как я понимаю и не знаю куда и что писать.
Но js я совсем не знаю и времени разбираться если честно вообще нет.
Поэтому и прошу помощи и готов предложить вознаграждение.