Сообщение от laimas
|
То есть плевать, главное чтобы нечто отображалось с учетом дней, а весь имеющийся бардак так пусть и остается?
Я это к тому, что код самой формы никуда не годится. Не знаем JS, а бутстрап? А ведь кнопки отправления формы под бутстрап, каждая под свои разрешения, но одна до текста который вас единственно волнует, а вторая после него. Если это тоже у кого-то где-то выдрано и вы не понимаете о чем речь, верстка не под бутстрап, тогда да, можно удалить. А если нет, значит это же нужно решать иначе.
Управление (ввод данных) вот таким интерфейсом это нормально - https://screenshots.firefox.com/MsW2ZgGGU9uF12xr/null ? Я могу согласиться что-то сделать, но никак не с таким набором. Кроме этого элементы типа number и range, это HTML5, то есть браузеры-инвалиды не будут поддерживать ваш калькулятор. Если вы не в курсе и этого, а поддержка нужна, то может плагин использовать, коих в сети найти не сложно?
|
Без понятия как и что здесь сделано, я делал frontend в этом сайте.
Человек который делал вёрстку и всё остальное пропал, меня попросили поправить, так как я один из тех кто создавал сайт.
Если Вы можете переделать калькулятор, чтоб он корректно работал везде, было бы чудесно.
Я ведь изначально написал что мне нужно реализовать, а не кто и что делал на данном сайте.
Можете помочь - помогите, нет значит буду искать в другом месте и не буду тратить ни мое, ни Ваше время.