Показать сообщение отдельно
  #9 (permalink)  
Старый 13.02.2019, 12:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Маэстро Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маэстро

Сообщение от j0hnik Посмотреть сообщение
Какой в этом смысл?
Профессор, по этикету я не вправе делать Вам замечание, но зачем отвечать вопросом на вопрос? Если человек спрашивает, значит ему это зачем-то нужно. Вот один из смыслов:
Я нахожусь в одной стране, предприятие с локальной сетью в другой, вебсервер физически в третьей. Умные дяденьки (сисадмины) настроили следующую цепочку доступа к серверу:
Сначал я должен с помощью удаленного доступа (Microsoft) войти в локальную сеть предприятия (логин/пароль раз), подключиться к моей виртуальной рабочей станции в сети. Только из локальной сети я могу запустить программу winscp (логин/пароль два), чтобы подключиться к серверу и что-то на него скопировать. Чтобы выполнить какие-то команды на сервере или перезапустить Node.js-сервер я еще должен запустить Путти, зайти под SSH (логин/пароль три). Кроме всего этого виртуальная станция настроена таким образом, что через 5 минут (?!) бездействия она лочится и логин/пароль приходится вводить заново (N раз).
Я уважаю информационную безопасность, но для частной задачи хотелось бы не проходить крым/рым/медные трубы.

Неужели никому больше не требуется удаленно перезапускать Node-сервер?