Rise,
Позволь с тобой не согласиться по некоторым пунктам, и так
пункт первый: кнопка поворот, видимо ты не внимательно читал мои посты...
Сообщение от m~r.Nemo
|
и кнопка для изменения ориентации календаря(с меняющимся текстом, стрелка вправо при вертикальном расположении дней и вниз при горизонтальном),
|
тут я согласен что нужна только одна единственная кнопка работающая как переключатель, я разместил две только для того чтобы показать как она должна меняться, другими словами я просто отобразил как должны меняться свойства border-radius и transform rotate(90deg),а названия дней недели там лишнее, уберу, достаточно одной стрелки...
Пункт второй: кнопка "сегодня" по моему мнению неважно о чём разговор о сегодняшнем числе или месяце, мне представляется что она нужна только для того, чтобы, подчёркиваю
в один клик, вернуться к сегодняшнему числу или месяцу, поэтому мне не совсем понятно зачем она нужна при отображении текущего месяца или числа, поэтому я и думаю что её надо скрыть и показывать при любом отклонении от текущего момента...
Пункт третий: навигация по годам,
я пытался искать календари в сети, посмотрел не один десяток вариантов, и пришёл к выводу что навигация на 30-50 лет очень нудна при использовании кнопок, также достаточно муторно с выпадающий списком, сначала на 10 лет, потом второй третий пятый раз? также муторно пользоваться селектом если там будут указаны все года, одним словом я пришёл к выводу что навигация по годам наиболее удобна именно с полем ввода, начал искать, найдя в сети календарь который выложен в первом посте, попробовал поюзать, выяснилось что он оптимален для юзанья на большие периоды (30-50 и более лет), но неудобен при отклонении на год 2-3, из предыдущего опыта юзанья других календарей я пришёл к выводу наиболее оптимальным вариантом будет поле ввода плюс кнопки, на этом варианте и остановился...