Показать сообщение отдельно
  #8 (permalink)  
Старый 01.03.2019, 13:59
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas

Сообщение от Nexus
Не стоит терять веру в людей
А причем тут вера? Ну какой нафик может быть совет читать об MVC, если он простых вещей не знает? Ну ладно бы искал, находил и изучал, так нет, он же уже над проектами думает. Ити его мать, тут рядом темы его, в которой он так и понял, как сам же пишет, даже о циклах. Ну нашелся жалеющий, подсказал, он и использует, а почему так, вопросом то не задается.

Да у всех посетителей форума даже при желании не хватит ни времени, ни терпения рассказывать и подсказывать о простых вещах. Тем более что подсказки, которые просто будут использоваться без желания разобраться "почему", это есть худшее зло из всей такой методы обучения.

Я знаю что говорю, ибо я имею образование, которое связано с педагогикой, и хоть я в школе не работал, но практику какую никакую проходить пришлось. И не надо говорить, что то школа, а тут программирование. Это без разницы - не научите ребенка понимать зачем нужно снимать штанишки перед горшком, так и будет всю жизнь ходить в штаны.