Показать сообщение отдельно
  #29 (permalink)  
Старый 05.03.2019, 14:33
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas

Сообщение от Besprizornik
я понял что надо вместо -13 создать переменную
13 чего, опции? Вам вообще они не нужны. Но у вас странная логика - показать день недели, это просто вывод значения из определенного массива, индексом которого будет полученный день недели. По вашей же логике это не имеет значения и можно городить костыли со списком в котором куча опций, доступностью которых нужно управлять.

Лишние опции в списках месяцев и дней недели вообще лишний балласт, вы это оправдываете показом какой-то пустой даты.

Коли мне предоставляется возможность выбрать дату, информация по которой меня интересует, то я не должен догадываться почему она изменилась на каком-то экране, о котором вы говорите. Это я как разработчик могу знать как поступит объект Date при вводе некорректной даты, а пользователи что тоже все поголовно программисты и в курсе этого? Наверное же это не их проблемы, а ваши, вы должны предусмотреть все чтобы исключить человеческий фактор при выборе даты.

Но у вас же своя логика по данному вопросу, для меня непонятная, а если я не понимаю, то и сказать ничего не могу.

Делайте как считаете нужным, мне то в общем все равно.