Показать сообщение отдельно
  #9 (permalink)  
Старый 10.04.2019, 20:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для berkut_0 Посмотреть профиль Найти все сообщения от berkut_0

Сообщение от laimas
Дайте тогда почитать заказчику
Заказчик не слушает ничего.

Сообщение от laimas
Не отправлять формы по отдельности, а собрать все из форм и отправить одним запросом, это не запрещено?
Нет, это не запрещено. Но для этого придётся выполнить структурные глубокие модификации при формировании изначальных данных формы, и написать новые методы приёма этих данных. Всего этого просто нет, как и нет времени на создание всего этого.
Можете посмотреть на пример одной из форм: ссылка на pastebin. Это родной код плагина WooCommerce.
В поле data-product_variations чёрт ногу сломит. Вы предлагаете разобрать всё это по полочкам ? Я например не хочу этим заниматься. А ещё, всё это нужно перекраить так как вы говорите - что бы
Сообщение от laimas
собрать все из форм и отправить одним запросом
И что бы сервер, приняв этот один запрос, правильно его обработал.

Мне было предложено разработать надстройку над тем, что есть. И я разделяю это предложение, ввиду тех данных формы, ссылку на пример которой я указал выше.

К слову о DDoS на коллизиях: это будет работать только на неуправляемых TCP-соединениях, о чём свидетельствуют приведённые последовательности байтов (hex) в статье по вашей ссылке. Таким грешил когда-то, и дело это не из простых, так что если кто-то воспользуется случаем - то это будет очень заинтересованный человек.

Сообщение от laimas
сразу скажу, что код оправление не будет сложным
И ради этого мы тут устроили всю эту демагогию ?

Последний раз редактировалось berkut_0, 10.04.2019 в 21:12.