Язык действительно можно быстро выучить.Сам язык представляет собой синтаксис+данные+структуры объекты...исключая фреймворки так как это библиотеки.В общем можно на программирование смотреть с 2х сторон.1я-это инженерное мастерство,2е-заработывание денег.Родственницей первого является математика.По сути программирование-выкидыш математики(в вузах в принципе правильно дают поверхностную информацию).Если рассматривать новый язык как математичекий аппарат-то достаточно быстро выучить основные обекты,ихметоды.Все сделано людьми для людей.Скажем я знаю Джаву но не знаю Си шарп.Классы,типы данных,синтаксис у них слизан с Си,у каждого правда отклонение в 1%.Многие объекты-идентичны-сложно и не нужно изобретать велосипед.Хотя это разные языки!Фреймворки опять же для людей людьми сделаны и нужны елементарные мат. знания!Ближайшей родственницей экономики по моему мнению является культура,та же в свою очередь пересекается с другими гуманитарными правополушарными отраслями -биология там.В общем по истории и Биологии у меня всегда было 3 с большим минусом,я вообще считаю что в одном слове смешали несмешееваемое!Выглядит довольно пошло.Не верите?Зайдите на сайт zaycev.net скачайте пару меллодий ...и....узнаете что Ане 19 лет и она вылезет так ненавязчиво в отдельное окно и будет с вами говорить.Кого интересует логика-хехе-вот моя прога-игра как бэ искусственный интеллект...из 100 строк...testbox.h12.ru/game.php .Кто выиграет-респект и уважуха.Бесплатный хостинг немного глючит паравда...
|