Я про то, что зачем столько рутины! Хотя вам может быть не понятно, поскольку вы очевидно не используете
hot reloading. Это позволяет печатать в редакторе и сразу наблюдать изменения после сохранения, а если будут всё время выскакивать модальные окна и диалоговые окна для сохранения файла, то их же придётся всё время закрывать!
Сообщение от NiOl
|
А Консоль пользую реже, чем Алерт, т.к. мне так удобнее: не нужно переключаться на другое окно
|
Консоль можно подсоединить к вкладке (что обычно уже сделано по умолчанию) и можно просто смотреть туда, а alert нужно закрывать, и там просто текст (вы не можете инспектировать живой объект, уже не говоря, что бы в нём что-то поменять!)
Сообщение от NiOl
|
а в лог сыпятся ошибки сразу из нескольких десятков открытых окон (в том числе и с этого сайта), т.к. он общий для всех.
|
А как вы такое соорудили или какой у вас браузер? В
Google Chrome такой проблемы нет!
Сообщение от NiOl
|
И искать потом среди кучи мусора, где "мое" - проблематично.
|
В консоли в
Chrome DevTools есть фильтр (и даже с регулярными выражениями) и live expressions. Уже не говоря о точках останова в виде logpoint.
Сообщение от NiOl
|
куцего линка
|
HTML не для визуального представления, CSS в помощь!
Сообщение от NiOl
|
3. "зачем вам нужно знать моё местоположение". На этот вопрос я ответить не могу, т.к. ... эээээ, мне и не нужно этого знать, и вроде в коде нет на это никакого намека, все чисто...
|
Я про то, что навязывание действия является плохим UX, независимо от действия!
Сообщение от NiOl
|
Вернее кнопок целых 16, что бы был выбор )))
|
Вы рассказали про кнопки, значит у вас пользователь может сам решать, а не закрывать 16 окошек для сохранения файла! И это хорошо!