Показать сообщение отдельно
  #12 (permalink)  
Старый 29.07.2019, 19:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys

Сообщение от Poznakomlus
исходя из ваших убеждений разработчики языка написали много ненужных вещей clone, onerror
Это где вы такое вычитали? Решается поиском в Google: onerror, clone.
Это действительно полезные вещи, я ничего не имею против! Просто вы всё тянете в 2005 год... а веб-программирование в 2005 году было по другому.

Как я понимаю, вы не поняли, почему я написал так...
node.addEventListener("error", ()=> replaceBrokenImage(node));
Это было сделано для того, чтобы не был перезаписан обработчик, который возможно, объявлен через атрибут onerror.

Сообщение от Poznakomlus
когда вы утверждаете в правильности вашего решения, вы думаете что можете ошибаться?
Я так не думаю, а то какой смысл-то писать то, что заведомо ложно и не работает! Я конечно же проверил, там даже есть кнопка Посмотреть!

Т. е. то, что я показываю оно реально работает! Это не какие-то воображаемые псевдокоды... Оно работает во всех современных браузерах на компьютере и на мобильных телефонах... Также возможно покрытие Electron, node-webkit, cordova...

Да, оно не работает в супер старинных браузерах, и это никого не волнует, поскольку кто будет работать в браузере, в котором большая часть сайтов не работает... У людей есть выбор и если по их субъективному мнению им такое как раз, то кто сможет их заставить установить новый браузер, который сам обновляется!

Сообщение от Poznakomlus
вариант
А по-человечески нельзя сгенерировать эту картинку? Вы понимаете, почему это 💩📜?

Последний раз редактировалось Malleys, 29.07.2019 в 20:20.