Сообщение от rtc
|
час пост работника - стоимость часа работы в зависимости от квалификации + налоги какие как платит работодатель так и удерживаются с з.п.
|
Фрилансер работает без договора, соответственно налоги идут ему в карман. Для самого фрилансера это является компенсацией затрат времени на поиск заказчика. Не, ну можно договориться на снижение цены, при условии что заказчик будет давать задач на каждый день по нескольку часов (почти постоянка получается).
Сообщение от rtc
|
далее добавляем сюда отпускные, больничные и прочие плюшки
|
Начинающий фрилансер может это всё упустить (как и пункт выше), но очень быстро добавит всё это в стоимость своей работы. Себе в убыток никто работать не станет, и заказчики это знают.
Добавляем сюда свободу выбора заказчика, в том числе территориальную, и парень из глубинки может работать по московским ценам. А если ещё английский язык знает, то вообще на новый уровень выходит автоматически (разумеется, уровень квалификации по-прежнему очень много значит).
Сообщение от rtc
|
Информация исходящая от тебя полностью соответствует твоему нику
|
Я задал конкретный вопрос, а вместо него получил кучу воды и переход на личности (ещё пошёл искать меня по соседним темам).
Если вы такие опытные, ну напишите шаблон критериев по части оплаты. Или киньте пару ссылок на объявления, которые соответствую вашим требованиям - что может быть проще? Может я и правда чего-то не знаю / не понимаю, ну так я же не один такой - покажите всем как надо. Так вы убережёте новичков и от этого заказчика, и от многих других. Раз уж вы поставили перед собой такую задачу...