Сообщение от Белый шум
|
Ну давай посчитаем - 50$ в час это 50*8 = 400$ в день.
400*247 = 98800$ в год - в году 247 рабочих дней (данные отсюда).
98800/12 = 8233$ в месяц.
8233*66 = 543378 рублей в месяц - текущий курс доллара 66.04 рубля.
|
после этого расчета сомнений в умственном развитии уже не возникает.
Впрочем, как и в том что к фрилансу, ты никогда отношения не имел. И даже объясню почему, фрилансер -это человек какой живет на доходы от фриланс деятельности, и соблюдает нормы законодательства своей страны для данной деятельности. Ни первая, ни вторая части, судя по твоим коментам не о тебе. Но ты тем не менее позволяешь себе учить других, тому чего сам не знаешь и не в теме вообще
Я ведь неоднократно говорил , что ты живешь не в реальности , а в своих розовых мечтах.
Да и прочти выше про баланс цена высокая -загрузка малая, цена малая -загрузка высокая.
Суммы по итогу не слишком различаются в месяц, но в год скапливается уже значительная разница на какой можно развиваться, разница лишь в одном, в количестве свободного времени, и как ты его будешь использовать и ресурсы.
А не в том что ты придумал. Наверное инфоциган насмотрелся. А по твоим расчетам, многие решат что достаточно месяц в году работать - однозначно мусора насмотрелся и начитался.
мало денег(мало это не когда мало, а когда слегка перекрывает расходы, или не перекрывает -зависит от расходов) + мало времени свободного = практически всегда отсутствие развития(человек придумывает себе навыки и развитие - ну это как ты)
достаточно денег(хватает на расходы и остается) + достаточно времени = развитие , если есть желание.
Сообщение от Белый шум
|
Ты не прячься за правилами, я лично тебе (и ещё - ksa) вопрос задал.
|
- ну и ответ на него тебе не интересен, ты просто хочешь казаться умным (основная же масса людей хотят быть умными, а не казаться) , ответ в правилах, а как он сформулирует его,
согласно правилам- его дело.
А если тебе уж так интересно как бы я сформулировал, а не как "правильно"(а правильно быть не может априори поскольку для всех правильно по разному).
То, я бы определил, сколько я могу выделять денег в месяц(переприкидывал ежемесячно в зависимости от доходов) , примерно прикинул бы уровень исполнителя бы мне необходимый, посмотрел бы какой рейт в среднем .
И озвучил бы примерную загрузку в 3 месяца и часовой рейт, возможно вилками.
Ну и хотелки свои по сотрудничеству.
Либо озвучил бы первую задачу, цену. И далее если бы понравилась бы работа, работал бы над укреплением сотрудничества, предложил бы варианты, попросил бы озвучить своё видение. Или если бы работа бы не понравилась, или бы не сошлись вариантах сотрудничества - искал бы другого исполнителя.
А не докапывался бы до других, напишите мне 5 волшебных слов, чтоб я их везде писал , и у меня было бы все круто - как делаешь это ты Белый шум