Как сделать обработку динамически созданной формы через ajax?
Всем привет. Появилась задачка, нужно сделать обработчик динамически созданной формы, которая формируется из базы данных.... Проблема заключается в том, что не известно сколько будет записей.... и нужно сделать обработчик через ajax добавление новых записей в таблице бд массово для всех пользователей....
Честно сказать, даже не знаю с чего начать и как лучше сделать....
Предполагаю...
в Форме на каждого клиента есть всего 2 поля, так сказать активность пользователя.... поля форматом текст...
Думал может сделать id каждого поля динамическим например "pole1_(и добавить id пользователя)", "pole2_(и добавить id пользователя)" и т.д. тогда примерно понятно что будем считывать поля с определенным id и отправлять в обработчик... вот тут и проблема.... как мне понять сколько есть таких полей, чтобы сформировать POST запрос и создать нужное количество отправляемых переменных в ajax? А потом как понять сколько пришло данных в обработчик пост параметром.... может конечно не особо понятно объяснил, но мне бы хоть примерно понять как это реализовать, если есть другие идеи и способы буду рад услышать...
|