Показать сообщение отдельно
  #5 (permalink)  
Старый 17.10.2019, 11:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Manyasha Посмотреть профиль Найти все сообщения от Manyasha
 
Регистрация: 21.09.2015
Сообщений: 183

laimas, спасибо за внимание к моему вопросу!

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Что отправляется серверу и чем он отвечает в отладчике проверяли?
В своих скриптах проверяла. Все нормально, в response всегда "OK".
У меня самой не получается выловить проблему пропажи данных, все работает.
Делала тест на открытие 1000 ссылок, все 1000 сработали как надо.

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Можно было бы предположить, что используется XForms, а ее данные это xml, которые нужно получать как $HTTP_RAW_POST_DATA (сырец), поэтому у вас и не выходит
У меня все выходит))

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Если подставить свою форму с тестовыми данными, выбросив все переменные %, то проблем с получением точно не будет.
В том-то и загвоздка, что проблемы с получением возникают очень редко, и возникают не у меня, я даже не могу посмотреть, что там в отладчике на момент ошибки((
Причем бывает такое, что у человека при заполнении данные не сохранились, мы просим его повторно все заполнить, и со второго раза у него все работает
Ведь, если бы ошибка была в скрипте, второй раз бы тоже ничего не сохранялось...

Я предполагаю, что проблема более глобальна.
Может нужно что-то в htaccess добавить
(сейчас там только Options +ExecCGI)
Или проблема в нашем хостинге, он достаточно старый...

Я еще не пробовала писать в тех поддержку самого ПО.
Надо попробовать, может они что-нибудь скажут
Ответить с цитированием