Показать сообщение отдельно
  #46 (permalink)  
Старый 09.11.2019, 02:29
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 11,423

Блондинка, кто бы мне втолковал что такое вообще Пасха. Нет, я конечно же знаю, что на этот день пекут куличи и красят яйца, примета такая, тем более закрепившееся у меня после того как перепутав отвар луковичной шелухи с компотом я его попробовал.

Это все мои познания в этой области и я никогда не стану вникать от какого рождества, что и как считать. Только при условии, что естественно, какой-то выгоды. Потому, что мне это совсем не интересно и забивать голову этой чепухой я не стану. Вот я ненавижу майонез, в моем понимании, эту гадость придумали те, которым было лень делать сметану. Это не обвинение тех, кто его ест, это чисто моя физиология и меня ничто не заставит его есть добровольно.

Два дня назад свершилась революция, правда в далеком 2017, и на тот момент это был старый стиль, а значит 25 октября. И, допустим, нам повезло, что она не случилась во времена правления Понтия Пилата, так как пересчитывать ее на далекие века не требуется, чай не пасха же. Но если функция catholicDate(year) узнает дату пасхи, и корректно, по старому стилю для эпох от Понтия Пилата и до свершения революции, а далее нет, то корректируйте ее аргумент year, узнавая век или год в этом аргументе. Или, если вы в курсе всего бытия Христа, напишите сами такой расчет для после революционной эпохи. А я даже не понимаю, что у вас там за проблема с этим праздником, вот о тех что Зимний брали, я еще могу понимать.

Последний раз редактировалось laimas, 09.11.2019 в 02:55.
Ответить с цитированием