Сообщение от Malleys
|
Я понимаю, что вы расстроились, что я написал — «адепты jQuery»
|
Вы слишком самоуверенный, лично мне глубоко пофиг, а вот ваш срач в темах непонятный, это вы не мне "больно делаете", а авторам тем, это вы в их адрес, их называете "сектантами веры языческой".
Вас распирает гордость за себя или что вам лично от меня нужно? Я отвечу тут, лично вам, чтобы более вы ко мне не обращались ибо я и сейчас даже не читаю все, что вы там в качестве доводов "о дерьмовом JQ", или нотации мне о том "вопросы о чем" мне нужно задавать авторам, так как это блуд. А теперь и подавно этого делать не буду.
"Так уж получается, поскольку вы задаёте вопросы, не относящиеся к теме. Человек спросил, как переопределить метод"
Ну не ити его мать, а? То есть называть всех пишущих на JQ адептами, приверженцами дерьма, но при этом приветствовать то, что вообще делать нельзя, обвиняя других в том, что они мешают это делать?
"Может вам стоит разобраться в этой теме? Например, глянуть в исходный код этой библиотеки. Тогда вы узнаете, что jQuery написан на JavaScript."
Ой, секрет раскрыли о физиологии JQ. Знаете, я даже подозревал, что она имеет некие родственные связи с JS. Ну что за детство в штанишках.
Де-юре - существует такая штуковина как JQ, а хороша ли она, плоха ли, это вторичный вопрос. А де-факто с использованием JQ написано очень много, и вы хоть на лоскуты себя изорвите в гневе на нее, ее использовать будут еще долго. Убеждать же не использовать ее нужно не в темах авторов раздела JQ форума, а на иных площадках.
Хорошо, пусть вы пытаетесь что-то доказать, но почему мне? Я вроде бы не автор тем, да и мне в общем то глубоко наплевать на чем, пишут сами, это уже хорошо, а не те, что только и могут написать "помогите сделать задание". А на чем не важно, хоть в виде наскальные рисунков в пещерах для потомков.
Если же в мой адрес, это "призыв встать в один ряд с борцами против нечисти", то я не придурок, чтобы стоя посреди движения убеждать водителей ходить пешком потому что это полезнее для здоровья. Если же вы считаете своим долгом быть Дон Кихотом, то и копье вам в руки. Но бороться с мельницами, в которых люди занимаются помолом, это паранойя.
Благо, что по жизни судьбы сводила меня с интересными людьми, благодаря чему я многое могу делать сам. И лично для вас, по секрету, скажу, что одним из этого является умение вязать спицами. То что сие занятие успокаивает можно спорить, но по крайней мере обязывает быть спокойным во время вязания. Так что можете считать, что мне все по барабану, как-то пустая, никчемная и не к месту лабуда, меня не волнует, я в это время "вяжу носки". И вам советую - не надо напыщенности, будьте спокойны, вяжите носки.