Показать сообщение отдельно
  #79 (permalink)  
Старый 07.12.2019, 20:18
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas

Вы не понимаете о чем я прошу. У вас сейчас два блока в котором есть элементы, в которых помещается вами определенные даты. Первый блок, это с атрибутом range="[326,1582]", и второй range="[1583,4099]". В каждом из этих блоков есть дубликаты ID. А это ваши строки, которыми вы в эти ID помещаете даты (взяты только строки и ID, по порядку из вашего кода):

document.getElementById("Catholic_Easter_gr").innerHTML = formatDate(catholicDate(year));
document.getElementById("Catholic_Easter_gr").innerHTML = formatDate(date0_1);
document.getElementById("Catholic_Easter_ul").innerHTML = formatDate(date0);
document.getElementById("Orthodox_Easter_ul").innerHTML = formatDate(date1);
document.getElementById("Orthodox_Easter_gr").innerHTML = formatDate(date1_1);
document.getElementById("Orthodox_Radunitsa_ul").innerHTML = formatDate(date2);
document.getElementById("Orthodox_Radunitsa_gr").innerHTML = formatDate(date2_1);
document.getElementById("palm_Sunday_Orthodox_ul").innerHTML = formatDate(date3);
document.getElementById("palm_Sunday_Orthodox_gr").innerHTML = formatDate(date3_1);
document.getElementById("Maslenitsa_Orthodox_ul").innerHTML = formatDate(date4);
document.getElementById("Maslenitsa_Orthodox_gr").innerHTML = formatDate(date4_1);

Напишите комментарий к каждой строке в какой блок она должна помещать - в первый или второй. У вас первые две строки это одно и тоже в расчетах, значит это должно выводиться и в первом, и во втором, то есть понятно. А остальные что куда, это вы можете написать? Я уже говорил, я не буду разбираться с днем рождения Христа, и не хочу, и некогда.