Показать сообщение отдельно
  #4 (permalink)  
Старый 28.01.2020, 01:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для Leon2110 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Leon2110

Спасибо за ответы, они оба рабочие. Я даже на радостях чуть усложнил все) Теперь этот селект может быть в любом месте, в начале, в середине в конце и может быть даже не один.

Взял за основу код рони (хоть он и практически не понятен, но работает сразу с несколькими селектами и влюбом месте).

Скрин: https://i.ibb.co/MZjKJWN/image.jpg

Скрин выше, я добавил в это предложение еще один селект, js успешно отрабатывает и выводит все в input. Чтобы учитель мог сразу сам протестить игру, решил написать мини проверку, ниже есть кнопка, которая аяксом отправляет в php файл эту строку, там эта строка проверяется с правильным ответом из базы и возвращается строка правильно или нет.
В общем после отправки ajax и получения результата на экран, js код заполнения input больше не работает (ошибки js в консоли нет, просто больше не записывает в input ничего). К примеру учитель специально отправил ложный вариант, увидел надпись "ответ не верный!", следом исправляет, отправвляет еще раз на проверку, а инпут больше не меняется и постоянно уже "ответ не верный!", надо обновлять страницу и тогда снова все работает, до отправки на проверку.

Нет мыслей как сделать, чтобы не переставало работать?((

Сообщение от ksa
Книжки видать так и не читаешь...
Постоянно, что-то изучаю, но js плохо дается, вон уже почти сервис по созданию таких мелких игр написал) Будет несколько вариантов игр которые можно создавать, после сделаю возможность создавать тест, под тестом я понимаю оболочку в которую можно включить сколько угодно этих мелких игр и уже эти тесты отдавать ученикам. Работа "бесплатная", но интересная.
Игру где вместо select будут input, то есть не выбор из вариантов, а надо самому слова дописать в предложения, уже сделал. Игра с перетаскиванием слов, тоже почти готова. Вот с этой с выбором из вариантов застрял))

Последний раз редактировалось Leon2110, 28.01.2020 в 01:39.