Malleys, Google Closure Compiler, каим боком к import относится
Сообщение от Malleys
|
Если я пишу код ECMAScript2020 и использую parcel, и вдруг оказывается, что что-то мне вдруг он не нравится, то я легко могу parcel заменить на Google Closure Compiler
|
Разберитесь это разные сервисы и либы. У них абсолютно разные назначения и функционал.
Сообщение от Malleys
|
У него очевидно в детстве ничего кроме IE 6 не было
|
конечно не было, не было и IE 6. Ведь это был MK53,Специалист
У тех библиотек которые вы предлагаете есть версии совместимости(минимальные) так-же.
Сообщение от Malleys
|
Я к ничему такому не принуждаю себя! Для меня всегда была важна поддержка браузерами стандартов, а IE это делал очень-очень плохо. Даже 10 лет назад были альтернативы, которые делали это лучше, чем IE. Сегодня нам не нужно оглядываться на эту ошибку Microsoft. Люди сегодня практически его не используют, поскольку в нём большинство сайтов не работает, да и устройства и ОС заменяют на новые, где его уже нет!
|
Malleys, не стоит тролить мелгомягких, это их бизнес и им решать. Они при этом еще и зарабатыают неплохо. В качестве примера я привел sandbox системы где вполне будет использоватся старая версия браузера и у вас не будет возможность ничего с ней поделать.
Сообщение от Malleys
|
Совсем нет! Например, веб-компоненты никак не заменяют работу с виртуальным DOM.
|
Виртуальный DOM и двойной датабиндинг был бы реализован в них. И мой прогноз, что лучшии из этих технологий реализуют в языке.
Я переписывать ничего не предлагал, зачем вы сочиняете от моего имени?
Не нравится мое мнение, что скажите про 12 тысяч других. Или это тоже не аргумент?
Научитесь считатся с мнениями других. Мы все в жизни ошибаемся, в любых сферах. Но учитывать , обращать на мнения доугих стоит. Они могут быть правильными или неправильными в вашем понимании (но рассмотреть и учитывать их нужно, с вашими весами). Глядишь через какой-то промежуток времени помеяется взгляд.