Сообщение от Malleys
|
Сообщение от Белый шум
|
Статья 13-го года, давно не актуальна. Пример с циклическими ссылками работает корректно (проверил на php7.3 - память не растёт). Дальше не читал.
|
Это проблема практически всех PHP-разработчиков — они совершенно не могут воспринимать критику их языка, во всём видят происки Сатаны по сворачиванию и забвению PHP. В той статье речь всего-то шла о том, что PHP выполняется и умирает.
|
У вас слишком много времени на карантине, чтоб раздувать холивары из старых тем? Да ещё и своеобразное понимание реальности, поэтому специально для вас:
1) пример с циклическими ссылками
на сегодня не актуален. Статья просто устаревшая и не стоит обсуждения в
настоящий момент - где тут неспособность воспринимать критику?
2) о том, как работает PHP я прекрасно осведомлён, и что речь именно об этом - понял из заголовка статьи (или из той части статьи, до которой успел дочитать - сейчас уже точно не вспомню).
Чтобы из моего сообщения сделать выводы, к которым пришли вы - нужно обладать нездорово-предвзятым мнением про всех PHP-шников. Наверное дальше буду просто игнорить ваши сообщения.
P.S.: для холивара мог бы напомнить про ReactPHP и прочие наработки по добавлению event-loop в php, но мне всё это не интересно.