Сообщение от laimas
|
доверять кому и чему хочешь, мне пофигу, только не вешай мне лапшу на уши.
|
Я как раз таки считаю, что нельзя доверять никакому вводу пользователя!
Сообщение от laimas
|
Разница в 5 секунд может быть только у того, кто часов не наблюдает, то есть у счастливых.
|
Сообщение от laimas
|
все это вкупе обеспечивало отставание на 3 минуты за это время. Достаточно было синхронизировать время по сети и все.
|
Потому что это для тебя важно, чтобы часы шли точно до секунд (т. е. ты не счастлив?), однако не все такими проблемами заморачиваются, и там могут быть различия не только в среднем ±5 секунд.
Некие две девушки вообще вручную синхронизировали часы на телефоне, чтобы придти потом по времени, которое принято в заведении! И некоторые вообще не доверяют таким вещам, как автоматическое обновление времени и настраивают по наручным механическим часам!
Некоторые вообще просто так крутят время вперед-назад, потому что в некоторых играх начинают происходить интересные вещи!
Сообщение от laimas
|
Несешь какую-то пургу, слово UTC метка на компьютере получается не от системных часов
|
Нет, это у тебя некие идеалистические представления о людях, а я знаю, что не у всех UTC метка на компьютере получена от эталонных атомных часов!
Сообщение от laimas
|
только не вешай мне лапшу на уши.
|
Сообщение от laimas
|
Несешь какую-то пургу
|
Понятно, что Date.now() и тому подобное может быть легко изменено ручным изменением или программно, а как думаешь performance.now() безопасно использовать?