Показать сообщение отдельно
  #7 (permalink)  
Старый 24.05.2020, 14:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для konsa Посмотреть профиль Найти все сообщения от konsa

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Но если kasId, это число
Это не число, оно такого вида: YN1219573

(date("Y-m-d H:i:s")) - тут лишние скобки, но это вообще выбросить, текущую дату/время можно получить и функцией SQL - NOW().
За это огромное спасибо!

Вообще логика запросов странная - некий неизвестный ID записывается в базу, после чего из этой же таблицы по этому id извлекается некое значение.
kasId - это одно и то же, только в разных таблицах, связаны FOREIGN KEY

Открывайте отладчик браузера и смотрите в нем в вкладке Сеть ответ сервера, он в любом случае будет. А ответом может быть вывод ошибки произошедшей на сервере или же ошибки на клиенте.
В том-то и дело, что там не выдает никаких ошибок и в Денвере все работает

Денвер лучше выбросить и установить https://ospanel.io, выбрав в нем те модули, которые у вас и на реальном сервере будут.
Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь

PS. Странность еще и в том, что выборку из базы пропускают через цикл, а зачем? Если одному владельцу принадлежит несколько записей, то предыдущая запись в базу и выборка никак не могут иметь связей, так как записи владела в таком случае могут быть только в другой, связанной таблице.
Просто не знаю как по другому поместить ответ в объект json. Пробовал без цикла - не получилось, видимо делаю что-то не так. Не судите строго, я ведь только учусь

Знаю, что туплю, но, почему-то это все работает в Денвере, а на сервере - нет(((