Сообщение от laimas
|
Ознакомьтесь с описанием этого сервера - вы его можете установить на свою флешку и запускать с нее. Этот сервер может работать и при запущенном Денвер.
|
На этих ПК не дают права Администратора и доступ очень ограниченный, поэтому я лично попробую это, но там такой вариант сразу отбрасывается.
Сообщение от laimas
|
пора забывать о старье, с ним далеко не уедешь.
|
Да знаю-знаю, но задания дают старые, поэтому и делать их в большинстве своем надо по-старому. Не думаю, что я смогу убедить тех, кто отвечает за эти ПК что-то изменить - там даже интернета нет на них. Не знаю даже как стабилен там Денвер.
Сообщение от laimas
|
Если на запрос браузера "Повторить" ответить утвердительно, то в базе появится дубликат предыдущей записи. Это и есть "неприятность", которая может возникнуть при отправлении формы естественным путем, при асинхронном обмене данными между сервером и клиентом такой проблемы не возникает.
|
Так вот оно что. На самом деле, я знала и видела эту ошибку, но совсем забыла ее описать и не даже не придала ей должного значения. Дико извиняюсь за такую глупость.
Сообщение от laimas
|
Если при приеме формы были обнаружены ошибки заполнения, то нужно сохранить пришедшие данные, чтобы заполнить ими форму, негоже заставлять пользователя вводить все заново.
|
Действительно не справедливо вышло, но ладно. Я слишком сосредоточилась на проблеме кодировок. Постараюсь больше не забывать.
Спасибо большое снова - вы мне много чего из этого дали понять.