Сообщение от Poznakomlus
|
и выше тебе правильно написали, что возможны проекты в которых тот или иной (js,css) генери[рова]лся сервером, затем добавили заголовок ты даже не заметишь разницу
|
Для генерирования CSS есть препроцессоры, а ваши усложнения структуры проекта очевидно нужны для хвастовства перед заказчиками.
Генерирование исходного кода, заполненного некими данными, означает лишь, что вы не умеете отделять данные от бизнес-логики.
Тя́раызэ́ви, ла́чыкызла́йт!
Сообщение от micscr
|
А что это будет за точка входа eee.php?
|
Ну это так любят называть PHP-разработчики, чтобы непременно было «точка
пфиечпфи́»... А так обычно это одна точка входа, типо /my-api и т. п.
Сообщение от Poznakomlus
|
формы не стоит кешировать
|
Формы, отправленные методом POST определённо не стоит. Не стоит и приписывать мне того, что я не писал!
Сообщение от micscr
|
Это вопрос мировозренческий.
|
Очевидно когда всё в одну кучу, то всё кажется правильным и хорошим. Но обычно никто не генерирует TypeScript, Java, C# и пр. код при помощи PHP, очевидно и вам стоит узнать про отделение данных от бизнес-логики.
Сообщение от micscr
|
Например в Yii js код клиентской валидации генерируется автоматически в зависимости от того что в php моделях.
|
Тут в теме идёт речь о написании кода программистом! Проверь ещё раз сообщение №1. Человек очевидно писал код руками.
Вопрос-то как раз в том, почему вместо использования подходящих инструментов, вы хотите городить костыли при помощи PHP.
Poznakomlus писал про генерирование CSS при помощи PHP. Вы с таким подходом можете совершить кучу ошибок и кто о них вам сообщит? Например, когда мне нужно написать более сложный CSS, код которого может быть проще выражен, например, при помощи циклов, то почему вместо SCSS с его инструментами я должен использовать PHP с нулём возможностей работы с CSS?
Сообщение от laimas
|
Надо быть либо параноиком, либо упертым фанатиком JS.
|
Нет, такой формат используется не только в JS. Замерь ещё при помощи своего фанатикоизмерителя YAML, CSV, ProtoBuf и пр.