Сообщение от voraa
|
Может попробовать window.requestAnimationFrame задействовать.
|
Раз написал:
Цитата:
|
А вот как мне сделать, чтобы функция работала если в div блоке slick-track изменяется стиль
|
Два написал:
Цитата:
|
Вопрос же именно в этом - Что отвечает за изменение стиля
|
Даже пояснил:
Цитата:
|
Я для этого и привел пример, что window.onresize - определяет, были ли изменения в размерах окнах и если были - тогда исполняет функцию.
Мне же нужно: определить, были ли изменения в стиле блока slick-track и если были - то произвести функцию.
|
Ещё раз объяснил вопрос:
Цитата:
|
Ещё раз: стиль у блока задается произвольно, он зависит от других параметров, других скриптов, мне нужно только определить, были эти изменения или нет - не важно какие изменения (хотя и пример уже дал).
|
Вы же отвечаете зачем-то про окно и анимацию...
Сообщение от laimas
|
Здрастье, приехали. Кто же вам тогда ответит, чего надо?
Если вот это window.onresize = function(event) { ... изменит на вызов именованной функции, то ее можно будет вызывать из чего угодно. Допустим, пусть имя функции этой "a". То есть в событии изменения окна вызывается она.
|
Ещё один гений, просто гений, вопрос вообще не про окна. Это пример того, как простой строчкой учитываются изменения.
Сообщение от laimas
|
Но сам то стиль по своему хотению не изменится
|
Я не знаю уже как объяснять, то ли я не по русски пишу, то ли читать не умеете...
Цитата:
|
Ещё раз: стиль у блока задается произвольно, он зависит от других параметров, других скриптов, мне нужно только определить, были эти изменения или нет - не важно какие изменения (хотя и пример уже дал).
|