Сообщение от voraa
|
У меня сложилось впечатление, что есть страница, сделанная кем-то, css и скрипты, написанные кем-то, и надо просто дополнительно что то сделать с элементом(тами), когда по какой то причине меняется их размер.
resizeObserver не повесить, т.к. размер (видимый) меняется и при трансформации, а он на это не реагирует.
|
Есть скрипт акардиона - он находится в блоке, за который отвечает другой скрипт - позволяющий перемещать эти блоки, и вот при перемещении, мне необходимо, чтоб весь акардион закрывался. При помощи кликов - этого я добился, но при помощи тача - это будет работать не правильно, так как есть внутренние действия тача, то есть, я хочу сделать функцию - основанную на действии другого скрипта. При помощи тача - блоки перемещаются и мне нужно понять, если произошло перемещение (а соответственно в стиле производятся перемены) - то необходимо выполнить функцию закрытия акардиона, но только в том случае, если это самое перемещение блоков произошло, если оно не произошло - закрывать акардион не нужно.
Соответственно скрипт должен выглядеть так:
Узнать, произошли ли перемены в блоке 1, если да - то: {
закрытие акардиона (скрипт есть)
}
Пример окна был дан именно для этого, что является переменной "изменение есть - тогда так", мне же нужно просто понять, были перемены в стиле блока или нет.