Показать сообщение отдельно
  #1 (permalink)  
Старый 02.09.2020, 12:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для vitek-82 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vitek-82

Проблема с поиском кода JS по сайту отвечающего за некоторую работу.
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой. Есть сайт (лендинг). При первом скроллинге (вниз), элементы DOM последовательно анимируются (плавное появление и небольшой плавный сдвиг).

Вопрос в том, как проще всего найти на сайте JS код который отвечает за смену CSS-классов анимирующихся DOM-элементов.

Раньше проблем не возникало. Но в очередном сайте (смотрю в панели разработчика), анимация происходит следующим образом:

- когда при скроллинге я дохожу до очередного анимирующегося элемента, ему добавляются два класса которые отвечают за анимацию и через пару миллисекунд эти классы удаляются. Времени заметить что это были за классы очень мало. Раньше код JS я просто искал именно по названию классов. Если в JS файле есть эти CSS-классы (тупо их названия), то определял оно не оно, и если не оно, то производил поиск этих классов в следующем файле *.js, пока не найду то что нужно.

В данном случае я просто не успеваю заметить названия классов, только вижу что их два. Конечно после 100 попыток получилось разобрать названия классов CSS, но это ведь не выход.

Если кто понял что я хотел, напишите плиз как можно найти JS-код отвечающий за работу того или иного элемента DOM. Спасибо.