Показать сообщение отдельно
  #4 (permalink)  
Старый 08.10.2020, 23:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для win32s Посмотреть профиль Найти все сообщения от win32s

Не знаю, как грамотно выразиться; в общем, мне нужно чтоб код работал на максимальном к-тве браузеров. Т.е. чтоб не посылать человека "ишак не поддерживается, иди качай хром". Понятно, что без фанатизма с ие6, восьмого вполне хватит. Подойдет тут babel или нет, если вот речь о promise async await?

И как быть с мобильными браузерами? Какие там встречаются древности сейчас, или более менее стандартизовано?

И еще. Насколько возможно в Javascript писать код в старом стиле? Т.е. использовать var вот это все.. Будет ли такой код работать в будущем? Просто если взять язык Си/С++, то там как бы параллельно как пишешь, да есть новые стандарты, но можно писать как в 89 , компилятор соберет. А вот в РНР код 10 летней давности можно удалять, поменяли все очень круто. Интересно, как будет здесь - скажем, у меня есть книжка Флэнагана за 2012 год, и я просто в шоке, как все поменялось "всего то" за какие-то неполные десять лет. Вообще , как будто другой язык.