Aetae, я не могу выложить код функции, хотя она и не такая большая, дело в том, что это как бы уже и не мое, продано. А заказчик еще и все просил "зашифровать от конкурентов", а доводы, что не скрыть и если надо, то утянут, не помогло. Ну и как бы выложить где-то, это как бы нельзя.
Работу, частью которой является эта функция, делал давно, вроде бы все возможные "если ..." протестировал, но как оказалось не все ситуации учел. Только сейчас замечено, что при определенных условиях конечный результат не совсем корректный. Было только одно предположение - в этом случае получаются отрицательные значения (а должно быть от 0 до ...) при расчете смещений. Вот я и решил вставить вывод в консоль, чтобы контролировать и определить условия при которых наступает "не то".
Ничего необычного в функции нет, вот так:
myF(arguments).then(
//работаем с результатом
);
myF(arguments) {
return new Promise( callback => {
//объявление переменных
//среди которых две, это начальный расчет смещений
//тут и вставил вывод в консоль
console.log(
v1, v2
)
//далее несколько функций сортировки
//затем по их результату производится окончательный расчет смещений
//и значений двух переменных зависящих от этих смещений
//поэтому тут тоже добавлен вывод в консоль
console.log(
d1, d2
)
//читается изображение
im.onload = _=> {
//тут в цикле расчеты и работа с канвой
for(...) {
//...
}
//закончили, выход
}
})
}
Код выполняется без проблем (некорректность не важна в данном случае), а вот вывод в консоль ни один не работает, словно их нет в коде. Разбираться почему, тратить время, сделал отдельно "стендовое устройство" и на нем проверил предположение, оно оказалось верным, доработал и все нормально теперь. Но вопрос так и остался, почему, что в этом коде может быть причиной игнорирования консоли?