Показать сообщение отдельно
  #6 (permalink)  
Старый 22.11.2020, 01:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vladikslav Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vladikslav

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
Vladikslav, Честно говоря не дочитал ваше сообщение, т.к. ответ на вопрос стал ясен после ознакомления с макетом и вашим кодом.
Потому что вы вешаете слушатель события на существующие в данный момент элементы.
Подгружаемые элементы появятся только после нажатия пользователем на кнопку, ваш код к этому моменту уже отработает.

Эту проблему можно решить делегированием слушателя события ближайшему общему родителю для будущих и уже существующих элементов.

Гуглите «js event delegation».

Спасибо за разъяснение, зря не дочитали до конца.

Цитата:
ЗЫ: делегирование не подходит мне, так как я на реальном проекте использую сторонние библиотеки, которые ни хрена не отрабатывают события при таком раскладе.
Я так собственно и думал как вы и описали, с делегированием предварительно тестировал и это действительно работает. Меня сбило с толку другое. Просто я для галереи изображений использовал Fullscreen Lightbox, а там JS аглифицирован и в него не залезть. Но RTFM как обычно рулит Залез в их доку а там о чудо:

Цитата:
After adding new <a> tags to detect new lightboxes or update existing ones use global refreshFsLightbox() function.
const a = document.createElement('a');
a.setAttribute('data-fslightbox', 'gallery');
a.setAttribute('href', 'images/2.jpg');
document.body.appendChild(a);

refreshFsLightbox();

Магия!!! Ребята позаботились об этом!
https://fslightbox.com/javascript/do...use#refreshing

Короче, разобрался с этим сам, можете мне карму повысить, а то я что-то в нулях засиделся здесь почему-то

Последний раз редактировалось Vladikslav, 22.11.2020 в 01:15.