Добрый день,
есть клиент на JS, в котором формируются данные. На основе этих данных я хочу сгенерить html и по евенту разместить этот html в новый таб.
То есть грубо говоря, у меня есть где-то что-то примерно как
<a href="XXX" target="_blank">Ссылка откроется в новом окне</a>
и при нажатии на нее, вызывается моя функция в JS, которая генирирует текст для XXX и этот текст в виде html+js+css открывается в новом табе.
Понимаю, что я могу послать на мой сервер ссылку-запрос для генерации такой страницы, далее на клиенте создать ссылку и показать ее пользователю, а далее пользователь может тыкнуться на эту ссылку или нет. Но это приведет к тому, что мне надо будет хранить номер ссылки в зависимости от пользователя, и пользователь может забыть или не захотеть тыкнуться.
Запутался и не понимаю разумно это или нет, или есть какие-то более правильные методы, пожалуйста, посоветуйте, как это принято делать!!!
Для чего это мне, имею самопально написанную базу молекулярных структур
https://www.elegant-nmr.com/mdb/ (форучанам - огромное спасибо за помощь!!!) . От пользователей появилась хотелка, чтобы пользователь мог сохранить одну молекулу себе в виде отдельного html и, возможно вставил бы себе на сайт со ссылкой на меня.
Спасибо!