Показать сообщение отдельно
  #4 (permalink)  
Старый 17.01.2021, 00:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для Опан1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Опан1

В чём Вы видите бессмысленность и смехоту сайта под номером 161 - https://virtualpiano.net? Да перед Вами настоящая виртуальная реализация аккустического музыкального инсрумента, можно сказать, одного из самых главных. Да будет ли Вам известно, что любые, даже цифровые физические инструменты не имеют таких возможностей, как их программные отпрыски на компьютере. На данный момент гораздо проще и эффективнее имитировать работу любого музыкального инструмента в виде программы. Вопрос пока только в оптимизации расхода оперативной памяти и ресурсов процессора, на пример, этот сайт (инсирумент) у меня тормозит из-за того. что ноут у меня слабоватый не смотря на то, что совсем не старый, почти современнный. И воспроизведение демок не предусмотрели, как на любом уважающем себя цифровом физическом инструменте. (это было бы совсем не сложно)
Вот моя собственная реализация : виртуального пианино Правда, чуть худшего качества, но с демками и возможностью игры в авторежиме.
Вот ещё сайт Изучение языков при помощи песен Если не сможете найти в нём смысл, то можете тоже внести его в Ваш список.

Последний раз редактировалось Опан1, 17.01.2021 в 02:34.