Показать сообщение отдельно
  #8 (permalink)  
Старый 24.02.2021, 14:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для karaul Посмотреть профиль Найти все сообщения от karaul

Спасибо за обсуждение

Изменил нечитаемый пароль выданную гуглем на более человеческое - гугл-хромовский менеджер начал работалть

рони спасибо за код, да именно это я и хочу. Надо просто добавить контроль для открытия карты и графиков. Как лучше: двойной щелчок по строке или отдельная колонка с кнопкой?

voraa спасибо за идею. Интересно, комментарий на тысячи строк. А есть пример такой реализации?

В качестве главной цели мне хочется чтобы программа прижилась в нашем спортивном клубе. Там не программисты, но про текстовый файл поймут. И возможность в т.ч. самому править файл заголовков (если что пошло не так), дописывая туда имя файла c свежей тренировкой выглядит просто и привлекательно. Человек понимает что делает и чувствует себя хозяином своей машины, программы на ней, и управляет своими данными. А необходимость шаманства с настройкой sqlite или mongodb и настройкой сервера людей оттолкнет. Можно сделать две версию, простую для людей, и правильную с БД (для себя - поучиться работать с БД).