Здравствуйте, делаю меню игры где пользователю предлагается выбрать уровень. После завершения одной миссий автоматически откроется следующая а к предыдущей добавятся звезды. Максимальное количество звезд на каждый уровень три. Вообщем я пытаюсь повторить этот урок
https://www.emanueleferonato.com/201...d-by-phaser-3/, только отличие заключается в том что в уроке приводится пример кода Phaser, я использую для работы createjs.
Все что присутствуют в уроке я также собираюсь повторить, а именно несколько десятков уровней и несколько листов для смены группы уровней.
Теперь к самой проблеме когда я пытаюсь открыть любой уровень то иногда происходят следующие. Заметны косяки например открываются сразу несколько уровней. Вот пример картинки как это происходит.
j1A5JuGbwaJrEd.jpg
Как исправить, чтобы открывался сначала верхний ряд полностью, потом средний, потом нижний дальше переходило на следующий лист и так пока не закончатся все уровни.
Игры пока нет, поэтому я создала кнопки чтобы можно получить звезду выбрав при желании “ Get 1 star ”, “ Get 2 star ” и “ Get 3 star ”. Надеюсь мне удалось объяснить в чем заключается моя проблема, на всякий случай прикладываю исходники “Архив для скачивания”
example.zip
и сам код.
P.S. Файл с картинкой уровней я поместила в json, разумеется это не единственный файл по мере дальнейшего написания игры список json будет пополняться.