Что то слишком сложно или я не правильно донес свою мысль.
Вот смотри есть организация которая оказывает психологическую помощь виде проведение собраний. Они проводят это каждый день в разное время.
И я им создаю страницу. На которой человек можете получить информацию какие сегодня (именно сегодня, если это суббота то ему покажут только субботу если это воскресение то ему покажут только воскресение) и время через сколько начнется собрание. Если собрание идет то появится надпись что идет собрание. Как только собрание закончится (оно идет час) то на странице пропадет информация о собрании. И как я вижу что я написал блок в него внес нужную информацию(какой собрание. для кого оно и т.д.) и в скрипте отметил что оно проходит во вторник с 20:00 до 21:00 и таких блоков у меня может быть 150 штук. А вашем скрипте я вижу пятница суббота не понятно как мне блок отметить что он проходит тогда то и во столько то.
Вот мне нужно создать 150 блоков и в скрипте как то отметить для каждого свой день и время. И что бы скрипт когда приходил день и время отрабатывал как нужно.
Вот пример там без времени но они выводятся по принципу какой день и в порядке приближение времени.
https://na-msk.ru/
Блок собрание которые скоро начнутся.
Мне будет досточно что блоку в определенный день будет поставлен display:block а как его время закончится display:none