Показать сообщение отдельно
  #4 (permalink)  
Старый 30.05.2022, 03:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus

Это форум посвященный ЯП JavaScript, а вам нужен специалист, владеющий языками C++ и Python. Не находите это странным?

В итоге ваш транспайлер должен уметь только:
1. работать с целочисленными;
2. работать с декларацией переменных;
3. правильно разбирать if else;
4. производить примитивные математические операции с целочисленными;
5. выводить информацию в stdout?

+ иметь web-интерфейс, написанный без использования каких-либо библиотек или фреймворков? Я правильно понял?

Я совершенно точно не являюсь кандидатом на выполнение вашего задания, т.к. не владею нужными языками и я никогда не писал транспайлеров. НО! мне кажется, что работы даже с этим минимумом тут не меньше чем на рабочую неделю в режиме fulltime.
А вы, как я понял, предлагаете за нее 10 тысяч рублей, т.е. часовая ставка специалиста получается равна 250р./час.

На выполнение задания вы даете по меньшей мере 3 полных месяца (и даже можете подвинуть сроки), т.е. вы либо рассчитываете на очень неторопливое выполнение задания, либо реальная продолжительность работ может легко выйти за пределы пары месяцев. Если второе предположение истинно, то неудивительно, что «Многие исполнители [...] спустя неделю отказывались выполнять заказ из-за сложности реализации». Кто будет работать хотя бы месяц за 10к рублей?

В любом случае, ваш изначальный бюджет слишком низок для такой задачи.